Возраст репетитора: 23 года
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 5 лет
Опыт преподавания: 5 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 4 до 30 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
Место проведения занятий
- На территории преподавателя
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Помощь в написании
- контрольных работ
Дополнительная информация
Меня зовут Марина Сергеевна, и я с радостью помогу вам заговорить и понять английский язык!От моих учеников, я хочу видеть желание и стремление развивать и совершенствовать свои навыки. Моя работа - это мой источник вдохновения) Все гениальное просто, поверьте в это и приходите на занятие!
Образование: Открытый международный университет развития человека «Украина», факультет филологии, специальность – филолог-переводчик английского и немецкого языков, бакалавр (2009 г.); магистратура (2015 г.).
Имеются рекомендации и отзывы о моей работе, читайте ниже. Вы можете посмотреть другие рекомендации на первом занятии!
4532891 23 декабря 2015 положительный отзыв
Алла перебивает меня все время, не дает мне говорить. Только я начинаю задавать вопросы перебивает, спешит, не дает вставить слово. Она дала быстро отзыв и попрощалась. По ее словам, Марина Сергеевна - прекрасный репетитор, продолжают с ней заниматься, очень благодарны ей за обучение. Педагог отлично владеет английским и немецким языками, знания дает хорошие. Ребенку нравится заниматься.
4400388 6 октября 2015 положительный отзыв
Клиент в личном письменном отзыве сообщает о плодотворном сотрудничестве со специалистом: "Занимаюсь с Мариной Сергеевной уже месяц и очень довольная результатом. За такой короткий срок мои знания существенно повысились. Нравится, что она умеет спокойно и доступно объяснять материал, всегда готовится к занятию и выбирает темы, которые нужны именно мне".
2807864 6 ноября 2014 положительный отзыв
Константин занят, но он кратко сообщил: "Марина Сергеевна очень хороший, добрый человек и педагог она замечательный! Мой ребенок рад! Репетитор смог подход к нему найти и поэтому дочка занимается с удовольствием. Марина Сергеевна хорошо обучает немецкому языку и занятия проходят очень интересно". Личными и профессиональными качествами репетитора Константин доволен.
Опыт репетиторства – с 2010 года.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Марина Сергеевна
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.