Репетиторы по Английскому языку в Киеве
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
+38(063)843-04-55
Киев
работаю по Киеву
Английский язык
Носитель языка
Подготовка к ВНО (ЗНО)
Занятия по Skype
Возраст репетитора: 26 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 9 лет
Опыт преподавания: 9 лет
Виды занятий
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 7 до 70 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
Время занятий
Дополнительные виды услуг
- Одноразовое консультирование
Видео-приветствие репетитора
Давайте знакомится! :)
Меня зовут Сидора Алена и на протяжении последних лет я помогла в изучении английского языка многим студентам. Мною разработана авторская методика , которая в кратчайшие сроки помогает изучить современную грамматику и лексику раз и навсегда.
На протяжении 3 лет я проживала в англоязычных странах. C 2013 года работала и жила в Замбии. В настоящее время нахожусь в Киеве, где лично провожу занятия с учениками.
Образование: Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт филологии, специальность – английский язык, бакалавр (2014 г.); Киевский университет им. Бориса Гринченко, факультет социальной работы, специальность – социальная работа, практическая психология, 4 курс.
Курс по разработке программ для изучения английского языка (2013-2014 гг.).
Участие в ежегодной конференции World Camp Lider,Youth camp,British School Fair,Conferences and International forums.
Опыт преподавания – в 2014 году (учитель английского языка в частной школе в Африке).
Cотрудникам компании "Color Way", представителям руководящих должностей компании Evroway, сотрудникам и директорам бизнес-группы "Flashlight","Ekmi","Denta-clinik","Privat-Bank","Forum-bank","Фоззи- груп".
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ:
- Английский в игровой форме для детей от 3-х лет
- «Подтяну» школьников и студентов, помогу разобраться в английской лексике и грамматике
- Интенсивная подготовка будущих абитуриентов к сдаче ЗНО, - Английский для взрослых (раз и навсегда)
- Бизнес английский (ведение переговоров и презентаций.)
Для наших уроков я подбираю лучшие программы и материалы лично для Вас, полностью обеспечиваю книгами ( Oxford, Cambridge .), аудио- и видеозаписями, таблицами и другими учебными материалами. На каждом занятии обязательно развиваю все 4 вида языковой деятельности (говорение, чтение, письмо, аудирование).
Вы будете удивлены как легко и увлекательно можно изучить английский! Долой учителей , которые никогда не были в англоязычных странах! Я научу вас живому языку! :)
Персональная заявка для репетитора Сидоры Алены Федоровны
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2016-03-26 16:18:39
Занималась с Аленой Федоровной 3 месяца. Только положительное впечатления. Занятия были индивидуальными- и я получила необходимую для меня информацию. Хороший репетитор
100% подтвержденный отзыв2015-12-20 20:41:16
Очень хороший репетитор, безумно интересно, легко все запоминается, хотя раньше я считала, что у меня нет склонности к языкам. Просто счастлива, что к ней попала!
100% подтвержденный отзыв2015-11-13 21:41:22
Alena is the best teacher! Her lessons are very interesting! She makes learning easy!
2015-10-17 15:57:37
Alona is THE BEST ENGLISH TUTOR EVER!!!!! Начали с нуля,примерно во втором классе,сейчас я в 8мом и мы занимаемся англ по книге Upper Intermediate!Алёна самая классная и с ней всегда весело! Считаю,что нет репетитора лучше неё!!! ALONA, I DO LOVE YOU!!!!!
2015-07-09 15:05:30
Алена - отличный репетитор, легко подает материал! Всем довольна, работаем до сих пор!
100% подтвержденный отзыв2015-04-23 16:23:33
Работой с Алёной очень довольна. С самого начала я высказала свои пожелания, она – свои, в итоге пришли к общему знаменателю и продуктивно работаем.
100% подтвержденный отзыв2015-04-21 17:11:08
Аленой очень довольна, во-первых, она легкий и отзывчивый человек, во-вторых, грамотный репетитор с личным подходом к ученикам. Всегда учитывает мои пожелания, прислушивается ко мне и при этом предлагает свои методы улучшения моих знаний. Занимаемся не так давно, но я уже вижу прогресс, поэтому останавливаться не собираюсь, продолжаем работать.
100% подтвержденный отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2024 ❞ при поддержке компании Всеосвіта