Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 20 лет
Опыт преподавания: 20 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия - Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 6 до 60 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой - Начальный - Базовый - Ниже среднего - Средний - Выше среднего - Высокий - Продвинутый - Профессиональный
Место проведения занятий
- С выездом к ученику - На территории преподавателя - В офисе - В другом месте
Дни занятий
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время занятий
УтроДеньВечерНе важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
Дополнительная информация
Преподаватель вуза дает уроки английского школьникам и взрослым от начального до продвинутого уровней в интересной и доступной форме, с использованием коммуникативной методики, интерактивных программ обучения
Персональная заявка для репетитора Волощук Ірина Миколаївна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Эдуард
2016-06-03 18:11:47
У меня , ну наверное как и у всех , катастрофически на всё не хватаем времени. На данный момент - не занимаюсь английским. Но Ирина Николаевна -это специалист своего дела. Хороший репетитор
100% подтвержденный отзыв
Жанна
2016-03-19 16:50:38
Мне очень подходит этот репетитор, спасибо Вам большое. Мне уже не 16 лет- и я занималась с несколькими репетиторами- есть с чем сравнивать. Ирина Николаекна очень хороший педагог (специалист своего дела). всем рекомендую
Максим
2016-01-08 17:58:23
Я занимаюсь с Ириной Николаевной не долго. Но могу одно сказать хороший, опытный, грамотный репетитор. Рекомендую
175616341565
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.