Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Все репетиторы > Репетитор Сечкина Анна Александровна
Видео
помощь

Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.

Анкета репетитора

Сечкина Анна Александровна

Киев
Шевченковский район. Метро Нивки.

Английский язык

Стоимость урока (60 мин)
от 150 грн.
до 200 грн.

Возраст репетитора: 31 год
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 4 года
Опыт преподавания: 2 года

Виды занятий

- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы

Возрастные группы учеников

от 12 до 60 лет

Уровень подготовки ученика

- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый

Место проведения занятий

- С выездом к ученику
- В офисе

Дни занятий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 

Время занятий

Утро День Вечер Не важно 

Дополнительные виды услуг

- Перевод текста
- Одноразовое консультирование

Образование, курсы, сертификаты, дипломы

Дополнительная информация

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я изучала английский язык в Горловском государственном педагогическом институте иностранных языков. Я работаю учителем английского языка в школе Speak Up в Киеве. Также, у меня есть опыт проведения частных уроков для взрослых и детей.
На уроках мы будем изучать грамматику, накапливать запас слов и разговаривать как можно чаще. Мы будем учиться общаться правильно и свободно. Мои занятия нацелены на то, что интересно именно вам и на то, что нужно вам как ученику. На протяжении занятий мы будем читать и обсуждать различные тексты, играть в игры. Это поможет запомнить новые слова. Также мы можем улучшить навыки слушания, просматривая короткие телесериалы, мультфильмы и слушая музыку.
Я уверенна, что изучение английского языка станет легким и интересным. Очень быстро вы заметите повышение уровня ваших знаний.
Спасибо, что уделили мне время. Надеюсь, что скоро увидимся.
Hello, my name is Anna and my English journey began like yours. When I was a kid, I loved listening to popular songs, reading novels, and watching films in English. I saw how successful that a person could be if they knew many languages, so I decided to study at the Horlivka Institute of Foreign Languages. I worked very hard to improve my communication and teaching skills. I received a Master’s Degree in Teaching the English Language and Foreign Literature. I am very proud of my experience and success. Since graduating University, I have taught hundreds of students and I have spent thousands of hours helping students to achieve their English language goals. I am proud and honored to be a teacher at Speak Up! As your teacher, I will help you to find the best inside of you. I will encourage you to be confident in your English. We will set goals and achieve them together. One of my favorite English sayings is, “don’t worry about failures, worry about the chances you miss when you don’t try”. See you soon )))))

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2026 ❞ при поддержке компании Всеосвіта

Служба поддержки
Присоединяйтесь!