Репетиторы по Английскому языку в Киеве
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
+38(099)754-82-57
Киев
Олимпийская
английский язык, математ и�ка, программирование, информатика
Подготовка к ВНО (ЗНО)
Занятия по Skype
Возраст репетитора: 27 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 7 лет
Опыт преподавания: 4 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 6 до 40 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
Место проведения занятий
- На территории преподавателя
Дни занятий
Время занятий
Харьковский национальный педагогический университет им. Г.С. Сковороды, Spalah IT-School.
Дополнительная информация4 года занимаюсь созданием web-страниц (HTML, CSS, JavaScript), посещаю разные мероприятия и семинары, связанные не только с ИТ-технологиями, а и английским языком. Работаю 3 года в ИТ-компании, пишу код на JavaScript.
Преподавание - хобби, а еще я люблю детей.
Помогу заинтерисовать ребенка и подтянуть такие предметы, как математика, информатика, программирование, английский язык, научить пользоваться компьютером на профессиональном уровне как детей, так и взрослых.
За время преподавательской деятельности у меня накопилось много интересных разработок и материалов, я научилась правильно определять цели и понимать приоритеты учеников, распределять виды работ на занятии и для домашнего задания. Вместе с учениками всегда достигаю хороших результатов, в чем мне помогает сочетание таких черт характера как настойчивость, дружелюбие и чувство юмора.
Персональная заявка для репетитора Екатерина Николаевна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2016-01-26 17:24:21
Катерина, как преподаватель, не опытна. Ребенок больших результатов не добился.
2016-01-26 17:14:38
Не довольна. Бросила нас в середине учеб.года, мы ей не выгодны. Ребенок в 4 кл. и у нас тэсты. Катерина все время не довольна оплатой. Начинали с ней с 60 грн. в час. Летом она хотела поднять до 100 грн., не выгодно ей, хотя жила от нас в 10 мин. Согласилась она на 80грн, но при условии, что урок должен длиться не менее 2-х часов.
2015-07-20 18:14:24
Всё хорошо, хороший учитель. Мне понравилось.
100% подтвержденный отзыв2015-03-18 16:03:16
Екатерина Николаевна зарекомендовала себя очень хорошо, могу сказать о ней только положительное. Очень внимательная, аккуратная, пунктуальная, легко находит подход к ученику, ребенок занимается с удовольствием.
100% подтвержденный отзыв2015-03-18 15:35:15
Екатерина – отличный репетитор, я очень довольна. У меня очень активный ребенок, но она всё равно смогла найти к нему подход, и не только по математике, но и просто с человеческой точки зрения. По математике тоже есть результаты. Раньше ребенок часто отказывался заниматься, особенно если чего-то не понимал, сейчас гораздо проще. Приятно, что репетитор также помогает нам решать вопросы, не связанные с математикой, даёт полезные советы и по другим предметам.
100% подтвержденный отзыв2015-03-17 19:31:47
Екатерина – очень хороший человек и преподаватель. Очень внимательно относится к занятиям и к ребенку, всегда предлагает новые идеи уроков, новые методы. Нравится, что она относится ко всему с пониманием, стрессоустойчива, если ребенок капризничает, реагирует спокойно и может его расшевелить. Также всегда строит планы на будущее и обязательно согласовывает их с родителями. Начинали заниматься, когда по математике было 5 баллов, сейчас бывает и 10, и 11, и даже 12 проскакивало)
100% подтвержденный отзыв2015-03-13 20:00:57
Отзыв о Екатерине могу оставить только самый положительный. Отличный преподаватель! Очень умная, внимательная, душевная девушка, замечательная. С легкостью нашла подход к ребенку, и результаты уже заметны. Пять с плюсом :)
100% подтвержденный отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2025 ❞ при поддержке компании Всеосвіта