Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 25 лет
Опыт преподавания: 30 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 14 до 50 лет
Место проведения занятий
- На территории преподавателя
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
- Одноразовое консультирование
Помощь в написании
- контрольных работ
- курсовых работ
Образование, курсы, сертификаты, дипломы
2 высших образования: техническое и филологическое, кандидат технических наук
Дополнительная информация
Я имею богатый опыт преподавания и перевода. Более 15 лет работала переводчиком технической и экономической литературы и устным переводчиком, преподавала в университете,на различных курсах, а также на курсах TOEFL при университете в США, где я проживала около 8 лет. Общий преподавательский стаж более 30 лет. Занимаюсь репетиторством более 25 лет.
Я преподаю по академической методике, т.е. грамматика, устная и письменная речь, восприятие на слух одновременно. Использую как свои, так и известные учебные материалы. Кроме общего английского готовлю к различным интервью и собеседованиям, сдаче TOEFL, IELTS, ЗНО. Мои ученики всегда сдают экзамены на высокие баллы. Обеспечиваю всей необходимой литературой и прочими материалами в электронном виде.
Преподаю у себя на Южной Борщаговке взрослым и подросткам с 14 лет. Возможны занятия в Skype (предоплата). Имею соответствующий опыт. Добро пожаловать, не пожалеете!
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Гош Татьяне Сергеевне
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.