Возраст репетитора: 27 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 4 года
Опыт преподавания: 7 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 4 до 16 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой - Начальный - Базовый - Ниже среднего - Средний - Выше среднего - Высокий
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время занятий
УтроДеньВечерНе важно
Образование, курсы, сертификаты, дипломы
Киевский Международный Университет - бакалавр,переводчик немецкого и английского языка.
Киевская Гуманитарная Академия - магистр, филолог (немецкий,английский)
Дополнительная информация
Работаю в школе, занимаюсь индивидуально. Нахожу язык со всеми учениками. Исполюзую игровую форму обучения с аудио или видео материалами.
Персональная заявка для репетитора Цыбы Инны Васильевны
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Кононенко Юлия
2015-01-29 15:28:28
Очень хороший преподаватель, ребёнок заинтересован и активно занимается, про результаты пока сказать сложно - языки не тот предмет где результат виден сразу, но Инна Васильевна произвела только хорошее впечатление.
100% подтвержденный отзыв
Алексей
2015-01-28 18:35:21
Хороший репетитор, никаких претензий, очень быстро нашла общий язык с ребёнком, всем довольны.
Леся
2015-01-24 12:07:58
Я в восторге от Инны Васильевной. Прекрасный репетитор. Моей девочке 8-мь лет. После первого занятия принесла со школы 9-ть балов, и это после тога как за два года одни двойки)))) В общем после второго занятия я сама ушла со списком полезной информации. Очень рекомендую Инну как прекрасного педагога. И еще очень важно как по мне, Инна всегда старательно готовиться к занятиям, всегда оставляет домашнее задание, и главное ребёнок с нетерпением ждет следующего занятия.
452390126
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.