Репетиторы по Английскому языку в Киеве
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
Киев
Шевченковский район, м.Дорогожичи
английс� иий язык, немецкий язык
Подготовка к ВНО (ЗНО)
Занятия по Skype
Возраст репетитора: 35 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 14 лет
Опыт преподавания: 14 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 6 до 70 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
Место проведения занятий
- На территории преподавателя
- В офисе
Дни занятий
Время занятий
Помощь в написании
- контрольных работ
ХНПУ им.Г.С.Сковороды
КНУ им.Гринченка
Курсы "How to teach English"
На сегодняшний день английский язык стал неотъемлемой частью жизни. Роль иностранного языка на ранней ступени обучения особенно неоценима в развивающем плане, но язык можно выучить и в более зрелом возрасте.
Итак, что же я предлагаю?
- индивидуальные программы обучения
- более чем 10 летний успешный опыт работы с учениками разного возраста
- работа над спектром всех умений (reading, speaking, listening, writing)
- современные учебные пособия и дополнительные материалы
- предоставление регулярных отчетов об успешности
- занятие на сюжетно-ролевой и игровой основе для детей младшего и среднего школьного возраста
- развитие коммуникативных навыков и погружение в англоговорящую среду
- подготовка к ДПА и ЗНО для школьников
- успешная подготовка к сдаче международного экзамена FCE, который позволяет автоматически получить 12 баллов в аттестате; поступить в ВУЗ за границей; найти престижную работу в международной компании.
Персональная заявка для репетитора Томах Алины Васильевны
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2016-04-19 17:26:42
Tолько что узнала результаты FCE, сдала на С1, я так рада. Без Алины Васильевны мне бы просто не справиться. Могу с уверенностью сказать, что с хорошим преподавателем возможно абсолютно все! Всем советую!
2016-03-09 20:12:08
Нам репетитор очень нравится! Алина Васильевна энергетически приятный человек. Ребенку педагог очень нравится, и он с удовольствием изучает англ.язык.Мы рады тому, что занимаемся именно с ней!
2015-03-25 12:35:13
Замечательный преподаватель! Могу сказать это с уверенностью, т.к. есть, с чем сравнить. Раньше занимался на курсах, бесполезно потраченное время и деньги. Ничему не учат, просто клуб по интересам, а цена вполне сопоставимая с индивидуальными занятиями. Алина Васильевна подходит к урокам совсем иначе, гораздо более грамотно и ответственно. В течение каждого урока она подмечает пробелы, недоработки, и строит программу гибко, учитывая эти пробелы. Видно, что к каждому уроку она готовится, а за собой постоянно замечаю прогресс уже за короткое время. В общем это тот случай, когда потраченных денег не жалко, т.к. человек действительно работает, и делает это хорошо.
100% подтвержденный отзыв2015-03-10 16:53:26
Оставить могу только самый лучший отзыв. До того, как начать заниматься с Алиной Васильевной, обошли много преподавателей и не жалеем, что остановились именно на ней. Ребёнок занимается с удовольствием, очень доволен. А я довольна тем, что сейчас стабильно вижу 10-ки, хотя в первом полугодии из лицея приносились 6-ки.
100% подтвержденный отзыв2014-11-19 16:08:43
Доволен репетитором. Приятный человек и профессионал. За занятие успеваем сделать всё: и изучить новые грамматические темы, и поработать над разговорным английским.
100% подтвержденный отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2026 ❞ при поддержке компании Всеосвіта