Репетиторы по Английскому языку в Киеве
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
Киев
Соломенский район
английс� иий язык, китайский язык
Подготовка к ВНО (ЗНО)
Занятия по Skype
Возраст репетитора: 19 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 2 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 6 до 25 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
Время занятий
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
- Одноразовое консультирование
Помощь в написании
- контрольных работ
Английский язык: курсы Oxford School (уровень Intermediate, Upper Intermediate, и на данный момент повышаю до Advanced на этих же курсах)
Китайский язык: курсы Института Конфуция в Киевском национальном лингвистическом университете ( HSK 4 )
Здравствуйте! Меня зовут Вероника.
В данный момент я являюсь студенткой Киевского национального лингвистического университета. Факультет: Востоковедение
Языки: китайский/английский
Английский изучаю 13 лет, последние 5 лет - углубленно ( посещаю курсы, индивидуальные занятия,семинары,английские лагеря и тд)
Являюсь участником FLEX, YES Camp
В данный момент посещаю курсы английского языка Oxford School ( уровень Advanced )
Так же курсы китайского языка в Институте Конфуция ( КНЛУ )
По поводу методики обучения:
- Мой опыт репетиторства 2 года
- Занималась в основном с детьми от 6 до 13 лет
- К любому ученику могу найти индивидуальный подход
- Прежде чем приступить к занятием определяю Ваш уровень знаний интересующего Вас языка
- С детьми провожу занятия в игровой форме для лучшего закрепления материала ( это индивидуально, зависит от ребенка и родителей )
- Собственноручно подбираю все необходимые варианты для Вашего обучения
- Подготовка к контрольным работам, переводы текстов, помощь с домашним заданием также являются частью моей работы
Как уже давно и всем известно изучение языка требует упорства и постоянной работы над собой. Каждый день Вы должны вносить какой-то вклад в свое развитие. Только тогда результат не заставит Вас долго ждать, и уже на глазах Вы поймете, что способны на то, о чем даже и не думали! Поэтому помимо занятий со мной, Вы должны будете выполнять домашнее задание, которое буду задавать я и не лениться! Быть активным и внимательным на занятии. Тогда Вы почувствуете, что потратили время и деньги не зря!
Об оплате и графике:
Английский язык 60 мин
ВТ. ЧТ. ВС. ( занятия 2 раза в неделю, пожеланию 1 раз в неделю, НО, как и писалось выше, для изучения языка нужно выделять как можно больше времени! 2 раза в неделю -это МИНИМУМ! )
- По центру Киева составляет 100 грн
- Окраина Киева - 120 грн ( если добираться далеко и несколькими транспортами,то к стоимости + стоимость проезда в Вашу местность )
- За Киевом - 140 грн ( + стоимость проезда в Вашу местность )
Скидка!!!
Если вы проживаете около Севастопольской площади: 80 грн
Китайский язык 60 мин
ВТ. ЧТ. ВС. ( занятия 2 раза в неделю, пожеланию 1 раз в неделю, НО, как и писалось выше, для изучения языка нужно выделять как можно больше времени! 2 раза в неделю -это МИНИМУМ! )
- По центру Киева составляет 130 грн
- Окраина Киева - 140 грн ( если добираться далеко и несколькими транспортами,то к стоимости + стоимость проезда в Вашу местность )
- За Киевом - 140 грн ( + стоимость проезда в Вашу местность )
Если вы проживаете около Севастопольской площади: 100 грн
О мотивации для изучения английского/китайского языков:
Владение языка дает Вам пропуск в Большой мир, где Вам подвластно все! Мир больших денег и возможностей! В наше время этого желают все, но только самые стойкие и трудолюбивые добиваются этого. Так что если Вы видите хоть малейшую возможность подтянуть свои лингвистические навыки, ловите эти возможности! Они приведут Вас к нужной цели, а я помогу Вам в этом!!!
Если возникли какие-либо вопросы, прошу, звоните по тел. +3 8 (050)-740-03-59
Вероника (Вадимовна)
Звонить с 14:00 до 21:00
Буду рада ответить на все Ваши вопросы!
Персональная заявка для репетитора Ветрова Вероника Вадимовна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2016-09-16 07:35:36
Прекрасный репетитор, отлично подготовленная программа лично под вас, индивидуальный подход, да и полученные знание в целом, очень радуют! Советую всем. ( Изучал Кит)
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2023 ❞ при поддержке компании Всеосвіта