Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 5 лет
Опыт преподавания: 5 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 8 до 45 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
Место проведения занятий
- В другом месте
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительная информация
Здравствуйте, спасибо что заглянули на мой профиль!
Я преподаватель английского языка, и работаю в школе английского языка (http://online-altair.com).
Мне комфортно работать индивидуально как с "нулевыми" студентами, так и со студентами с уровнем Intermediate и выше.
Я также могу подобрать вам носителя (США), но урок с ним будет стоить 14$ за 60 мин.
Стоимость урока со мной или другим русскоязычным преподавателем - 140 грн за 60 мин. Мы используем англоязычные учебные материалы, отдаем предпочтения УМК Headway, Life (National Geographic), Enflish File. Выбор учебника зависит от вашего уровня и целей. Мы можем вас подготовить к сдаче международных экзаменов.
Моя цель - сделать так чтобы говорили по-английски бегло и без грубых ошибок в короткие сроки. Поэтому говорить будем с первого занятия! на уроках максимальный упор на разговорку, аудирование на дом.
Обязательно входящее тестирование, это бесплатно, тестирование длится 15-20 мин! Заодно и познакомимся ;)
Связаться со мной можно по скайпу altair-online.admin
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Маргарита Вадимовна Великая
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.