Возраст репетитора: 21 год
Пол репетитора: Мужской
Опыт работы репетитором: 1 год
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 6 до 30 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой - Начальный - Базовый - Ниже среднего - Средний - Выше среднего - Высокий
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время занятий
УтроДеньВечерНе важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
Образование, курсы, сертификаты, дипломы
Дополнительная информация
Набираю учнів на кінець серпня , початок вересня. Маю освіту Київського Національного Університету за фахом перекладач японської та англійської мови та літератури . Досвід роботи 1,5 роки. Протягом пів року проживав в Сполучених Штатах Америки. Маю досвід в роботі з дітьми , та дорослими, можу піднести матеріал правильно і цікаво . Особливий підхід до кожного учня )
Персональная заявка для репетитора Оваденко Владислав Олексійович
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Катерина
2016-08-02 15:23:35
Чудовий викладач! Знає свою справу на всі 100! Я помітно покращила свій рівень англійської мови за короткий час. І я впевнена,що в майбутньому неодноразово буду звертатися саме до цього викладача. Щиро дякую!!! Ви дуже допомогли!
1807
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.