Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 4 года
Опыт преподавания: 4 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 7 до 50 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
- Профессиональный
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
- На территории преподавателя
- В другом месте
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
- Одноразовое консультирование
Помощь в написании
- контрольных работ
- курсовых работ
Дополнительная информация
Hello. Меня зовут Наташа. Хочу предложить вам помощь в изучении английского языка,знание которого открывает новые возможности в современном мире.
Моя работа помочь Вам научиться понимать и использовать этот язык в повседневной жизни и профессиональной деятельности. Английский - это всего лишь очередное испытание, которое Вы сможете преодолеть.
На наших уроках мы будем тренировать произношение, сформируем грамматическую базу и ежедневно будем расширять словарный запас. Для лучшего усвоения материала использую не только учебные материалы как отечественных так и иностранных издательств Великобритании ,а также видео, аудио материалы, диалоги, адаптированные тексты и т.д Учебные материалы подбираю индивидуально для каждого ученика,учитывая его уровень знаний англ.языка,интересы и пожелания.
Отвечу на все Ваши вопросы,обращайтесь.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Воронкова Наталья
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.