Возраст репетитора: 20 лет
Пол репетитора: Женский
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Уровень подготовки ученика
- Нулевой - Начальный - Базовый - Ниже среднего - Средний - Выше среднего
Место проведения занятий
- С выездом к ученику - На территории преподавателя - В другом месте
Дни занятий
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время занятий
УтроДеньВечерНе важно
Дополнительные виды услуг
- Одноразовое консультирование
Помощь в написании
- контрольных работ
Дополнительная информация
Студентка 4-го курса, факультета математики и информатики ХНУ им. В.Н. Каразина.
Персональная заявка для репетитора Тараненко Людмила Геннадиевна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Наталья
2016-03-20 17:16:02
Людмила Геннадиевна молодой- но очень хороший специалист. Ответственный, оперативный знающий своё дело. Нам приятно с ней работать. Ребенок очень доволен
100% подтвержденный отзыв
любовь
2016-01-11 20:52:45
Мой сын занимался с репетитором всего несколько раз, нужна была консультация- но мы остались довольны Людмилой Геннадиевной
Наталья
2015-12-28 14:24:13
Приятная девушка, и я и моя дочь очень довольны репетитором, прервали занятия на время каникул, после будет возвращаться к Людмиле!
165215781522
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.