Возраст репетитора: 33 года
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 8 лет
Опыт преподавания: 8 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 10 до 17 лет
Уровень подготовки ученика
- Начальный - Базовый - Средний - Выше среднего
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время занятий
УтроДеньВечерНе важно
Образование, курсы, сертификаты, дипломы
У 2004 році закінчила Одеський національний університет ім.І.І. Мечникова за спеціальністю"українська мова та література", магістр.
Дополнительная информация
Готую учнів 11 класів до успішного складання ЗНО. Маю власний матеріал, який допоможе підготуватися на " відмінно". Рівень знань учнів не має значення. Також готую учнів 9 класів до ДПА.
Персональная заявка для репетитора Монашненко Ірина Григорівна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Нина Алексеевна
2015-07-03 15:51:53
Грамотный преподаватель, умеет объяснять материал доступно и всегда добивается того, чтобы ребенок его действительно понял и усвоил! При этом Ирина Григорьевна - человек ответственный и пунктуальный, поэтому о репетиторе только хороший отзыв!
100% подтвержденный отзыв
виктория
2015-01-26 15:54:33
Ирина Григорьевна уже около месяца занимается с моей дочерью украинским языком, готовит её к ЗНО.
О преподавателе могу сообщить только хорошее. Не смотря на присущую моей дочери скромность, педагог смогла добиться контакта достаточно быстро. Благодаря этому ребенок не стесняется задавать вопросы Ирине Григорьевне и получает информацию в необходимом объёме.
Преподавателя очень рекомендую.
100% подтвержденный отзыв
1154139
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.