елена
2015-07-01 17:48:34
Могу охарактеризовать Ольгу Владимировну только с положительной стороны. Кроме того, что она ответственный и грамотный педагог, она всегда очень интересуется всеми сторонами процесса, узнаёт, интересно ли ребенку, заинтересован ли, контролирует, чтоб он обязательно занимался дома. Видно, что переживает за процесс и результат. Также она очень хорошо объясняет, практически "разжевывает" все моменты, которые в школе просто пропускают, оставляя без внимания. Мы ею очень довольны.
100% подтвержденный отзыв
Зинченко Лариса Ивановна
2015-01-29 15:02:42
У нас оценки улучшились с 7 до 10 балов. Динамику наблюдаю положительную, нас репетитор всем устроил. Самое главное что ребёнку нравится.
Марина
2015-01-26 20:33:07
Преподаватель просто замечательный! Я очень довольна. И ребёнок тоже доволен.
Ольга Владимировна терпеливая, спокойная, корректная, очень приятная.
При том, что мы живём в разных городах и занятия проходят по скайпу, результаты очень хорошие. Сначала не была уверена, что у ребёнка получится заниматься таким образом, но зря. Всё сложилось очень хорошо. Спасибо!
Наталья
2014-11-14 13:21:46
Ольга Владимировна занимается с моим сыном уже второй месяц, и я очень довольна занятиями.
Нравится всё. И программа, и отношение преподавателя, и главное, что ребёнок всё усваивает и показывает хорошие результаты.