Английский язык с нуля, а также для детей младшей школы.
Меня зову Катя и мне 17 лет. Считаю важным поставить вас в известность, что в преподавании английского языка я являюсь новичком. В этом году поступаю в СевНТУ на переводчика, и мне бы очень хотелось совмещать учебу с репетиторством. Быстро нахожу общий язык с детьми. Прекрасно представляю себе с чего следует начинать изучение английского языка, также готова заниматься с детьми младшей школы. Найду к каждому индивидуальный подход. Занятия совмещают в себе учебные и игровые аспекты, аудио и видео материалы.
Несмотря на свой юный возраст, я достаточно амбициозна и обладаю большим энтузиазмом и желанием учить английскому!
Какой смысл переплачивать в разы за индивидуальные занятия учителю с 30 летним стажем, когда вы можете дать шанс начинающему репетитору (ведь в результате ваш ребенок получит одинаковый объем знаний и навыков, а может дальше больше:) )
Персональная заявка для репетитора Рутковской Екатерины Сергеевны
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Рутковской Екатерине Сергеевне
Добавить отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке. После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы
используем лучшие и проверенные технологии.