Репетиторы по Немецкому языку в Киеве
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
+38(067)265-75-56
Киев
Голосеевский, выезд на все станции метро
немецкий язык и математика, программирование
Занятия по Skype
Пол репетитора: Мужской
Опыт работы репетитором: 3 года
Опыт преподавания: 3 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Уровень подготовки ученика
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
- Профессиональный
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
- В офисе
- В другом месте
Дни занятий
Время занятий
Университет Констанца
Специальность: математика и статистика (стажировка)
КНУ имени Тараса Шевченко
Специальность: прикладная математика
Гете Институт
С1 - уровень
С удовольствием посодействую в изучении следующих специальностей:
-немецкий язык
Жил и стажировался в Германии (Констанцкий университет) в течение нескольких лет. Обучался в Гете Институте в Киеве на уровне С1. Имею опыт подготовки к TestDAF.
-web-дизайн и иллюстрирование
Работаю в следующих программах: Adobe Illustrator, Adobe Photoshop для создания дизайна для сайтов, изображений и арт-проектов. В краткосрочной перспективе будет возможна работа с видео.
-математика и программирование
Эти две дисциплины взаимосвязаны между собой и без одной дисциплины на сегодняшнее время вторая не представима. Имею опыт написания научных статей на различные математические темы.
Программирование: алгоритмы, графика, веб.
С удовольствием помогу освоить Вам желаемую сферу развития. Обращайтесь!
Персональная заявка для репетитора Миллера Валерия Валериевича
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2015-11-22 18:09:48
Замечательный преподаватель! Отлично знает свой предмет, умеет спокойно и доступно все объяснить, ответственно относиться к своему делу, пунктуальный. И ко всему прочему, Валерий просто отличный человек) Всем рекомендую!
2015-07-06 18:02:54
Я занимался с Валерием около месяца, с нуля. Занятия проходили достаточно интересно. У него нестандартный подход, нешаблонный, на уроках использовались разные интересные материалы вроде видео, аудио, тематических сайтов. Нескучно.
100% подтвержденный отзыв2015-07-03 14:19:41
Очень ответственный, внимательный, спокойный преподаватель, с интересным подходом. Ребенок занимается с удовольствием. Я довольна.
100% подтвержденный отзыв2015-04-29 14:36:47
Приятный парень, хороший репетитор! В свое время занимались по скайпу, для меня это был самый комфортный вариант, и Валерий хорошо справлялся, никакого различия с обычными занятиями я не чувствовала. Сейчас прекратили работу из-за моего непредсказуемого графика.
100% подтвержденный отзыв2015-04-24 17:21:01
Хороший репетитор с индивидуальным подходом к ученикам, не учит строго по какой-то общей программе, сначала выясняем, что необходимо именно мне, а потом работаем.Мне только немного неудобно добираться на занятия, а по методике никаких претензий, сейчас продолжаем работать.
100% подтвержденный отзыв2015-04-17 20:47:51
Когда начинал изучать программирование столкнулся с довольно большими проблемами, но благодаря Валерию повысил уровень знаний. Он не только замечательный и знающий преподаватель, но умеющий заинтересовать и грамотно преподать материал для изучающего.
100% подтвержденный отзыв2015-01-27 14:47:58
Великолепный парень, настоящий профессионал. Отличный специалист с отличным английским. Очень нравятся занятия. Валерий – очень добросовестный и ответственный, что в наше время – редкость. Говорю это с такой уверенностью, потому что сам – педагог.
100% подтвержденный отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2024 ❞ при поддержке компании Всеосвіта