Возраст репетитора: 25 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 5 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 5 до 70 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
- На территории преподавателя
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
- Одноразовое консультирование
Помощь в написании
- контрольных работ
- курсовых работ
- дипломных работ
- диссертационных работ
Образование, курсы, сертификаты, дипломы
Образование: Харьковский национальный университет искусств им. И.П. Котляревского, театральный факультет, специальность – актер драматического театра и кино, 4 курс; Житомирский государственный университет им. И.Я. Франко, филологический факультет, специальность – украинская и польская филология (2011 г.)
Дополнительная информация
Если Вам нужен польский язык для учёбы, сдачи экзаменов, получения "Карты Поляка" - добро пожаловать. Общаюсь с носителями языка. Обращаю внимание на произношение. Во время урока практикую просмотр фильмов, презентаций; для детей - басни, скороговорки. Индивидуальный подход .Сделаю всё возможное, чтобы вы говорили на польском языке без акцента.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Сергей
2015-08-14 23:40:10
ей был заказан перевод автобиографии (обычный рассказ о себе). Перевела, вернула со более чем 20-ю (!!) ошибками на польском. Пропадает со связи, переносит занятия. Это не репетитор, это по уровню студентка с удовлетворительным уровнем грамотности.
Сергей
2015-08-12 19:54:26
оплатил первое занятие, на занятии Анна отказалась дать произношение слов... В итоге моя оплата за 1-е занятие пропала, оно ограничилось 20 минутами (18 минут её опоздания и 2 минуты разговора, что прочитать вслух мой текст она не сможет). Бред,а не профи
13421341
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.