Возрастные группы учеников
до 100 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительная информация
Я занимаюсь преподаванием английского языка более 10 лет. Используя имеющиеся в интернете материалы, я создаю индивидуальную программу для каждого ученика.
Разработанные мною индивидуальные программы изучения английского языка являются наиболее эффективными (т.е. они решают поставленные задачи наиболее быстрым способом).
Во-первых, они учитывают индивидуальные особенности ученика, такие как начальный уровень подготовки, интересы, цели обучения.
Во-вторых, индивидуальная программа максимально учитывает Ваши успехи и достижения и может быть изменена в сторону ускорения или замедления в зависимости от прогресса в обучении.
В-третьих, индивидуальная программа базируется на Ваших возможностях, коими являются время и деньги.
В-четвёртых, при обучении английскому языку я использую все имеющиеся инструменты - компьютер, интернет, mp3-плейер, skype и др.
Мои знания в области английского языка очень велики, я по праву могу претендовать на звание эксперта в этой области. Я могу быть Вам полезен даже если Вы захотите выучить английский язык до такого уровня, когда он не отличается от языка так называемых носителей (тех кто говорит на английском языке с детства).
Наконец, получивший широкое распространение сервис Skype позволяет связать учеников и репетиторов даже если они находятся в совершенно разных частях света. Не нужно недооценивать возможности Skype, поскольку он поможет Вам максимально эффективно тратить имеющееся время без ущерба для качества обучения.
Всегда к Вашим услугам,
Виктор Мищенко.
38 096 646 30 68
http://hotenglish.narod.ru
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Мищенко Викторе Владимировиче
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.