Пол репетитора: Мужской
Опыт работы репетитором: 2 года
Опыт преподавания: 2 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 3 до 20 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
- Профессиональный
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительные виды услуг
- Одноразовое консультирование
Дополнительная информация
Всем привет)
Меня зовут Игорь, и преподавать географию - одно из моих любимых хобби.
Сам я посвятил большую часть своей школьной жизни изучению географии, а сейчас продолжаю изучать ее углубленно на специальности "международная экономика" на экономическом факультете КНУ им. Т. Г. Шевченко.
Являюсь четырехкратным абсолютным победителем всеукраинской олимпиады по географии и серебряным призером всемирной олимпиады по географии (2014 год, Испания). ВНО по географии - 200 баллов. ВНО по математике - 199 баллов.
Неоднократно имел честь осуществлять подготовку по географии тех людей, которые стали также впоследствии победителями всеукраинских и международных географических конкурсов.
Открытость, интенсивность, веселье, контакт с учеником, мотивация, индивидуальный подход - вот то, на чем базируется моя методика преподавания, которая помогла как мне, так и десяткам моих учеников.
Имею профессиональную компетенцию как в экономической и социальной географии (так как это часть моей нынешней специальности), так и в физической (именно знания по ней оценивались на всемирной олимпиаде прежде всего; кроме того, я являюсь абсолютным победителем всеукраинского конкурса Малой академии наук в науках о Земле (конкретно - геология).
Могу преподавать на английском.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вы можете быть первым, кто оставит отзыв о
Кендюхов Игорь Александрович
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.