Возраст репетитора: 19 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 2 года
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
Возрастные группы учеников
от 3 до 13 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
- На территории преподавателя
Дни занятий
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Время занятий
Утро День Вечер Не важно
Дополнительные виды услуг
- Перевод текста
Дополнительная информация
Я студентка факультета украинской и английской филологии. Подберу программу занятий индивидуально каждому ребёнку, отвечу на все вопросы, которые интересуют родителей. Подниму знания ребёнка по 3 направлениям: грамматика, фонетика и лексика.Дополнительно можно проводить занятия по практическому использованию английского, то есть оттачивать разговорные навыки (заучивание стихов и текстов, разговор с ребёнком на различные темы, которые могут быть установлены как родителями, так и мной лично в зависимости от уровня знаний ребёнка). Стоимость занятия по практическому использованию языка - 35 грн.Имею опыт работы с детками 4-13 лет. Так же занималась со взрослыми учениками,которые переезжали в другие страны для постоянного места жительства.Могу заниматься не только английским языком,но и подтянуть украинский .
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
Вита
2016-11-11 20:58:36
Отличный репетитор!Подобрала хорошую и удобную программу,рекомендую!
1857
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.