Репетиторы по Английскому языку в Днепр
Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.
У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.
Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.
Предлагаем посмотреть видео в котором подробно рассказывается как оставить заявку на репетитора.
+38(066)876-88-98
Днепр
Кировский р-н
Английский язык
Подготовка к ВНО (ЗНО)
Занятия по Skype
Возраст репетитора: 26 лет
Пол репетитора: Женский
Опыт работы репетитором: 6 лет
Виды занятий
- Индивидуальные занятия
- Небольшие группы
Возрастные группы учеников
от 15 до 55 лет
Уровень подготовки ученика
- Нулевой
- Начальный
- Базовый
- Ниже среднего
- Средний
- Выше среднего
- Высокий
- Продвинутый
Место проведения занятий
- С выездом к ученику
- В офисе
Дни занятий
Время занятий
Вам уже надоело беспорядочно учить правила и безрезультатно заучивать слова на английском? Предлагаю начать использовать английский язык по назначению - говорить!
Я гарантирую, что после курса занятий со мной Вы будете красиво говорить, грамотно писать и читать на английском языке, на том уровне, на котором сами захотите.
Первое, пробное занятие - абсолютно бесплатно. За это время мы с Вами сможем проверить Ваш уже существующий уровень знания языка и Вы поймете комфортно ли Вам со мной обучаться.
Я работаю с учениками от 15 до 55+ лет. К каждому индивидуальный подход в темпах работы, разнообразии занятий и в подборе материалов. Вне зависимости от Ваших базовых знаний - Вы будете комфортно ощущать себя в процессе обучения.
Со мной Вы можете изучать английский...
… для путешествий;
… для поиска работы за границей;
… для развития бизнеса;
… для использования в сфере ИТ;
… для поступления в ВУЗы;
… чтобы преодолеть языковой барьер;
… для поднятия знаний до уровня Advanced
Преподавание совмещаю с основной работой, поэтому есть возможность заниматься только с 10 людьми в неделю. Спешите, сейчас могу взять еще 4х!
Проконсультироваться по поводу занятий Вы можете позвонив по телефону:
+380637085020
+380668768898 (viber)
Занятия проходят в уютном кабинете, в центре города Днепр с чаем и печеньками или на Вашей территории.
*Внимание! Действует 100% гарантия возврата денег, если Вас что-либо не устраивает в занятиях.
Персональная заявка для репетитора Бобировская Виктория Петровна
Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора - бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия, непосредственно репетитору.
Отзывы с отметкой, являются на 100% подтвержденными менеджером сайта.
2016-10-22 15:46:26
Виктория прекрасный преподаватель английского! Только благодаря занятиям с ней я смог упорядочить все, что учил ранее и начал говорить на английском. Спасибо!
Каждый оставленный отзыв проходит обязательную проверку на неподдельность.
От каждого ученика менеджер сайта получает дополнительный устный отзыв и при необходимости опубликовывает его в анкете репетитора.
Репетитор имеет полное право обжаловать оставленный ему отзыв, обратившись к менеджеру сайта.
Раздел находится в разработке.
После завершения работ Репетиторы смогут указать место проведение занятий на карте.
На этом сайте собраны анкеты лучших репетиторов Украины по любому предмету, в любом городе и через Skype.
Заявки обрабатываются 7 дней в неделю, и вы получаете информацию по ним даже в выходные.
Обращается по указанным телефонам Вы можете с понедельника по пятницу с 1000 до 1900
Партнери:
Презентації Українською
Шкільна дистанційна олімпіада
Часто задаваемые вопросы
Полезная информация
Email: [email protected]
Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.
Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2023 ❞ при поддержке компании Всеосвіта