Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Украинское образование будет профинансировано Германией

Украинское образование будет профинансировано Германией

2013-12-25 12:52:32

Немцы выразили готовность оказать финансовую поддержку украинским вузам которые готовят специалистов в области энергосбережения и экологии.

Об этом сообщил Детлеф Вольтер, Генеральный консул Германии, посетивший Луганский университет имени Тараса Шевченка.

Консул отметил что на Восточной Украине присутствует огромные перспективы касательно развития в сфере охраны окружающей среды и энергосбережения. Учитывая это, Германия готова поддержать финансово создание и развитие кафедр в этих направления. Так же было упомянуто о поиске партнёров для поставки соответствующего оборудования и о том, что в нескольких городах Украины такие партнёры уже имеются.

В учебное заведение дипломат приехал по приглашению студентов, которые обучаются по направлению международных отношений. Во время прохождения практики студенты пригласили господина Детлефа Вольтера на экскурсию в своё учебное заведение. Во время посещения консул также провёл рабочую встречу с администрацией украинского вуза. Результаты встречи оказались весьма продуктивными для обеих сторон.

Руководство университета сообщило, что на встрече было оговорено сотрудничество по поиску партнёрства среди высших учебных заведений Германии. Приоритеты на которые сделал акцент иностранный гость дают надежду на открытие перспектив для факультета естественных наук.
Так же было отмечено то, что на сегодняшний день существует большое количество программ, позволяющих учебным заведениям получать прибыль с науки за счёт иностранного финансирования. Но для подобных проектов сперва придётся преодолеть языковый барьер.

Администрация сделала акцент на том, что в вузе было принято решение о уделении особого внимания свободному владению иностранными языками при приёме на работу. Благодаря расширению количества международных партнёров. Подобная стратегия открывает возможности к усилению научного диалога с Европой в целом, в ближайщем будущем.


Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!