Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Табачнику во Львове презентовали новій ученик по истории

Табачнику во Львове презентовали новій ученик по истории

2013-10-31 18:47:52

Сегодня во Львове на всеобщее обозрение представлен новый учебник по истории для старшеклассников. Презентация прошла в рамке мероприятия «Исторические диалоги». Организаторы поработали над созданием книги для образования альтернативного варианта традиционному учебнику, который утверждён Министерством образования Украины.

Один из авторов учебника – известный народный депутат от партии свободы Юрий Михальчишин. Он пришёл на презентацию со своей коллегой по написанию книги, с Олегом Шевковцем. Он кандидат философских наук, возглавляет издательство «Астролябия». Над организацией проекта также поработал координатор проекта, Михаил Глущак.

Презентация новой учебной книги планировалась на 16:00. Во Львове уже есть опыт создания альтернативного учебника по истории. В прошлом году учебник был выпущен для учеников пятого класса. Книгу покупали с азартом не только в Львовской, но и в Полтавской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Тернопольской областях. Вокруг книги точилось множество разногласий, потому что автора детально описали события, проходившие на Украине. К слову, например в учебнике по математике для первых классов, утверждённый Министерством образования и науки на 140 страницах нашли 159 ошибок.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!