Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Магистратура как стандарт подготовки отельно-туристических менеджеров: опыт инноваций SEG

Магистратура как стандарт подготовки отельно-туристических менеджеров: опыт инноваций SEG

2013-11-15 01:07:15

Магистратура как стандарт подготовки отельно-туристических менеджеров: опыт инноваций SEG

По итогам 2012 года туризм и индустрия гостеприимства признаны одними из самых динамичных отраслей мировой экономики. В совокупности туристы, деловые люди и другие путешественники потратили более 1,35 млрд. долл., что составило 6% доходов от мирового экспорта и 9% мирового ВВП — подсчитали во Всемирной туристской организации.

Чтобы удерживать высокие темпы развития без ущерба качеству услуг, индустрии нужен иной подход к подготовке кадров: б?льшую часть необходимых квалификаций они должны получать не на работе, а уже в вузе. Образовательные инновации в этом направлении активно внедряют школы Swiss Education Group (Швейцария) — одного из мировых лидеров подготовки менеджеров для индустрии гостеприимства.

В 2013 году школы швейцарского объединения запустили ряд программ последипломного образования и магистратуры, которые отличает углубленная специализация, исследовательская работа и профессиональные стажировки.

В апреле 2013 года в C?sar Ritz Colleges была открыта программа в области туризма и электронной коммерции (MSc in Tourism and E-Business). Она преподается на кампусе в Бриге и дает возможность выбора до пяти специализаций. Студенты также могут изучать до трех языков и при желании пройти оплачиваемую полугодовую стажировку.

В Swiss Hotel Management School уже доступна послеуниверситетская программа в области управления ресторанами и службами питания (Food & Beverage Management) с возможностью продолжить обучение и получить магистерскую степень MIB.

В Hotel Institute Montreux открыт набор на послеуниверситетскую программу по управлению международным гостеприимством, а степень MIB со специализацией в маркетинге, финансах или кадровом управлении можно будет получать, начиная с апреля 2014 года.

Наконец, в IHTTI School of Hotel Management открылись первые в своем роде послеуниверситетская и магистерская (MIB) программы в сфере отельного управления и дизайна с упором на дизайн отелей и индустрию роскоши.

Традиционный курс обучения с большой практической составляющей дополняют такие преимущества высшей квалификации, как аналитика и дипломная исследовательская работа. Более того, выпускники получают специализированную подготовку в таких вопросах, как роль информационных технологий в менеджменте, комплексные стратегии управления гостеприимством, отельный дизайн или даже проектирование впечатлений клиента от полученного сервиса.

«Выпускники, обладающие такими квалификациями, идут просто нарасхват!», — подчеркивает региональный представитель группы SEG в Восточной Европе Горан Йорданов.

Для поступления на высшие квалификационные программы необходим бакалаврский диплом от аккредитованного вуза или не менее 3 лет работы на руководящей должности в любой сфере. Все программы преподаются на английском, поэтому потребуется также сдать тест на уровень TOEFL PBT 500, IELTS 5.0 или их эквиваленты.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!