Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Лидеры бесплатного образования

Лидеры бесплатного образования

2013-10-30 18:19:33

Популярность мирового бизнес-образования растёт с каждым днём, и во всём мире всё больше людей обучается бесплатно онлайн. Вслед за бесплатными курсами «Wharton Business School» среди лидеров можно выделить «Harvard Business School». Она активно готовит свои уроки, они находятся на этапе разработки. Презентация состоится весной 2014 года.

Они надеются сделать их, как в бизнес-школе. Эта компания намеревается сделать своё бизнес-образование самым качественным в мире. Толчком для составления своих курсов стал выпуск курсов конкурентов. Бизнес-школа первой предложила отличную возможность пройти часть своих основных курсов из программы МВА в интернет-режиме. Такой шаг может поднять рынок интернет-образования, и дать элитным бизнес-школам точку опоры в MOOC (Massively Open Online Course), или на других открытых курсах. Это важное дело для известных университетов с безупречной репутацией.

Компания включает в себя третью модель МВА, это ключевой момент для бизнес-школы. Они хотят привлечь как можно больше студентов со всего мира. Они не претендуют на традиционное обучение, но занимают важное место в отрасли. Курсы будут доступны с весны-лета 2014 года через edX, сообщает главный директор по маркетингу. Предложение от университетов, более известное как HarvardX имеет в своём активе 17 программ.

«Мы разрабатываем онлайн приложения, и ещё слишком рано думать, какие будут разработаны курсы, какие затраты и каким методом мы будем зарабатывать деньги», - говорит он. На данном этапе «Harvard Business School» ищут менеджера по продукции и директора по развитию контента. Они будут курировать создание проекта, в том числе интерактивные элементы, вопросы с вариантами ответов, состав программ и немного моделирования. Также эти сотрудники будут отвечать за введение тестовой модели.

Рановато об этом говорить, но может быть «Harvard Business Schoo» планирует использовать учётную запись пользователя для документирования успешного завершения курсов. Такое очень распространено в среде курсов, студенты онлайн курсов «University of Pennsylvania’s Wharton School» могут получать верифицированные сертификаты, который подтверждает, что слушатель завершил курс. Они используют фотографии, удостоверение личности, программное обеспечение для подтверждения личности каждого человека.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!