Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Каких специалистов чаще берут на аутсорсинг?

Каких специалистов чаще берут на аутсорсинг?

2013-10-29 17:27:03

Существуетдва основных вида аутсорсинга: бизнес и кадровое направление. Чаще всего берут в аренду персонал административный и сферы обслуживания. В первом варианте компания отдаёт на аутсорсинг целую отдельную отрасль бизнеса, а во втором – просто нанимает временный персонал, «одалживает его в лизинг». Например, в первом случае фирма решила отдать на аутсорсинг администрирование или начисление заработной платы, занимаясь дальше профильными вопросами. Во втором случае компания просто берёт у фирмы-аутсорсера необходимых ей сотрудников, не оформляя их по трудовой книжке.

Спрос в последнее время спрос на такие услуги заметно увеличился. Чаще всего компании привлекают не просто персонал, а отдаёт целый ряд процессов на фирме: заработная плата, охрана труда, расчёт заработной платы, ведение учёта, IT-обслуживание, это зависит от специфики заказчика услуг. Особенно берут специалистов в сезонно загруженное время или в обстоятельствах, не терпящих промедления.

Востребованы в лизинг грузчики, водители, упаковщики, секретари, курьеры, промоутеры и другие. В компании «Staff Service» заверяют, услуга аутсорсинга – это отличная возможность сэкономить ресурсы и время, нанимая сотрудников на краткий срок, пере6ложить юридическое сопровождение и риски на плечи компании.

Стоимость услуг аутсорсинговой компании составляет процент от заработной платы сотрудника. Зарплата же, в свою очередь, зависит от многих факторов. Среди наиболее востребованных профессий можно выделить следующие: менеджер по продажам, менеджеры по работе с клиентами бухгалтеры, бизнес-аналитики, IT-специалисты, web-разработчики. Также маркетологи, юристы, инженеры, технологи, специалисты со знанием технического английского, специалисты по закупкам и логистике, линейный, рабочий персонал.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!