Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Как студенту подработать в США

Как студенту подработать в США

2013-10-22 18:55:18

В США можно поработать, попутешествовать и получить новые впечатления. Самая популярная, популярная и любимая всеми студентами программа «Work and Travel». Во время жарких летних дней программа позволяет работать и путешествовать. Работа есть в развлекательных заведениях, ресторанах магазинах, парке развлечений, фастфудах. Это прекрасная возможность попрактиковаться в языке и погрузиться на время в американскую жизнь.

Там подрабатывать начинают лет в 13-ти, поэтому работают там и старый и малый. Эта программа знакомит ребят с американским образом жизни. Работа – зацепка, основное занятие, а цель – привезти домой некую сумму или потратить деньги на путешествия по стране. Плюс человек из-за работы может себя обеспечивать три месяца. У студентов популярны курортные центры на Атлантичном побережье, чтобы сразу купаться/заниматься сёрфингом в океане. К тому же¸ здесь есть сезонная работа, тёплый океан и солнце, тусовка студентов – у них остаётся масса незабываемых впечатлений!

«Самый лучший возраст для участия в программе – 18-21 год. Людям, старше 22 лет, часто отказывают в разрешении на въезд. От студентов требуется элементарное знание английского, они смогут найти хорошую работу. Набор на программу проходит в период с сентября по март, Цены растут ближе к весне, желающих к тому времени становиться всё больше, а предложений по работе – всё меньше», - говорит менеджер по программе «Студент-Тревел» Кристина.

Затраты составляют, по сравнению, с той же Канадской программой, 2,500-3.000 $. С собой следует иметь 500-900 $ карманных денег. Расходы окупятся, но тут надо стараться, потому что можно просто «отбить деньги», и не более. С каждым годом отработать стоимость программы и привозить деньги домой становиться сложнее. Чтобы хорошо заработать, необходимо устраиваться на вторую работу. Например, днём кассиром в фастфуде, а вечером – официантом в ресторане. Но на рынке ситуация конкурентная даже для людей приезжих на низкооплачиваемые должности и тяжёлые работы. На рынке труда эту конкуренция выдерживают не все. Основная работа может оплачивать им жилье, пропитание, самый простой шопинг, некоторые развлечения (кино, аттракционы). Но чтобы отложить хотя бы 500 в месяц, приходиться затянуть пояса или устроиться на дополнительный заработок.

Даже если удастся накопить некую сумму, то в конце всё же хочется неминуемо посмотреть хотя бы Ниагарский водопад, Нью-Йорк и прочие достопримечательности Америки, за которые там тоже надо платить. Наши студенты получают в США в среднем от 8 до 8,5 $ в час – это около 1100—1300$ в месяц. За жильё нужно отдавать от 280-480$, на пропитание уходит 30-50 $.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!