Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Государственный департамент США рассказал о глобальном мошенничестве с «Green card» на Украине

Государственный департамент США рассказал о глобальном мошенничестве с «Green card» на Украине

2013-10-31 18:53:42

Аферисты охотятся за амбициозной молодёжью, за теми, кто мечтает побывать в этой стране. Следует быть осторожными студентам ВУЗов, и тем, кто хочет поступать учиться в США с дальнейшим открытием вида на жительство. Такая молодёжь может соблазниться своего рода «письмами счастья», которые приходят на е-мейл от группы мошенников, предлагая участвовать в лотерее. Потом, после заполнения данных, приходит повестка о том, что человек якобы выиграл карту, но следует только заплатить сумму денег на карточку. Ничего общего с лотереей от официального департамента миграции США оно не имеет общего. Там советуют «не вестись» на уловки мошенников и всё перепроверять в официальных источниках. В их докладе говориться, что они с этим борются, как могут, предпринимая все усилия.

«Сейчас волна аферистов во всём интернете, а не только в данной сфере. Пожаловались около 2-х тысяч украинцев, среди которых – и жертвы фальшивых Грин Кадр. По-настоящему заявки принимают на сайте американского посольства с 1 октября по 2 октября, розыгрыш произойдёт аж в 2015-году. Каждый год США вручает 55.000 Гринкарт выигравшим пользователям странам с низкой эмиграцией в США, предоставляются они на условиях лотереи. Выигрыш не гарантируется, и не зависит от профессиональных, личных и других обстоятельств. Фирмы, которые гарантируют выигрыш, тем более если за меньший срок, это отъявленные мошенники.

Один из самых лёгких способов продажи фальшивых Грин-карт – через интернет и турфирмы. Поддельные турфирмы используют данные людей в своих целях без их ведома, требуя потом деньги за доставку Грин-Карты. Если вы замечаете случаи мошенничества, то лучше всего предупреждать об этом посольство. Посредников в этом деле не существует у официального посольства страны, это полный обман.

Мошенничество тяжёло доказать, ведь деньги люди несли добровольно. Мошенники действовали таким образом – находили координаты человека, вводили их в поле на потенциальных Гринкартщиков. Если тот человек выигрывал визу, то ему звонили и требовали большие деньги за код подтверждения. Тут два варианта – или человек его получал, то уезжал в Америку, но вымогательства не прекращались и там с номером социального обеспечения иммигранта (типа нашего инн) и самой гринкартой. Или предлагали фиктивный брак с человеком с продолжением такого же денежного контроля, при этом деньги могли вымогать могли и у родственников человека.

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!