Оставить заявку Заявка на
подбор репетитора
Самая популярная Украинская платформа для поиска репетиторов по любому предмету на всей территории Украины и по Skype!

Все клиенты остаются довольны результатом работы менеджера.

У нас есть возможность подобрать именно того репетитора, который специализируется на решении актуальных для вас задач.

Приглашаем к сотрудничеству учителей и репетиторов.
Выгодные условия, удобный сервис и ученики со всей Украины.

Главная > Новости > Do you speak English?

Do you speak English?

2013-07-05 14:51:12

выучить английскийМинистерство образования и науки хотят модернизировать систему преподавания английского языка.

Заместитель министра образования и науки Борис Жебровский встретился с директором Британского Совета в Украине Мартином Доулом. Как вы уже догадались, эта встреча и была первым шагом к модернизации школьной программы английского языка и внедрению новых государственных стандартов в общеобразовательных учебных заведениях. Две стороны договорились о сотрудничестве, и Британский совет готов предоставить свою помощь и методики современного преподавания английского языка. Во время встречи Жебровский отметил, что МОН осознает, что нужно менять не только программу, но и принцип подготовки, а точнее, переподготовки преподавателей. Это означает, что будут созданы новые современные учебно-методические обеспечения, и предприняты первые шаги к разрушению стереотипа о роли учителя, как просто передатчика информации.

В министерстве сообщают, что новое содержание Программы развития учителей будет создано в сотрудничестве с Британским Советом в Украине, которые в свою очередь будут рады поделиться современными методиками и технологиями преподавания английского языка для повышения эффективности и интерактивности обучения. Самое интересное, учитывает ли МОН, что для англичан эта методика не просто подходит, она приемлемая в стране, где этот язык считается родным, а не иностранным. Для учеников Украины школьная программа, которая и так кажется сложной, может превратиться в настоящий кроссворд, а учителям придется заново обучаться системе преподавания английского языка. С другой стороны, если методики британских преподавателей будут подстроены до привычной образовательной стилистики нашей страны, грамотно преподноситься, а не просто для галочки в школьном журнале, тогда, возможно, английский школьников нашей страны станет лучше и на вопрос «Do you speak English?» все реже будет всплывать «Я не понимаю» или «Извините, нет».

Мы воплощаем ваши идеи и создаём то - за что не берутся агентства и студии. Над созданием стартапа мы используем лучшие и проверенные технологии.

Создание стартапов ❝ ArnitUA © 2008 - 2017 ❞

Служба поддержки
Присоединяйтесь!